发布者:苏凤梅发布时间:2021-06-07浏览次数:1045

2021年5月18日,国家同步辐射实验室软物质课题组2021届博士毕业答辩会取得圆满成功,来自于中国科学技术大学化学与材料科学学院、国家同步辐射实验室、南京大学化学化工学院等高校、部门的专家参加了评审。本次答辩的博士研究生就近年来在国家同步辐射实验室所开展的工作和研究进行了汇报答辩。

各位博士汇报答辩的毕业论文题目分别为:中国绵阳研究堆小角模式中子自旋回波装置设计与关键器件研制,聚乙烯醇偏光膜多维外场加工过程中的结构演化研究,Stretch-induced structural evolutions and application of semicrystalline polymers in energy storage systems和Structural Origin of Double Yield Points of the Metallocene Linear Low-Density Polyethylene (mLLDPE) Precursor Film under Tensile Deformation。

各位参加答辩的博士研究生就各自的研究成果进行了详细的汇报。随后,在场的各位专家对参加汇报答辩的博士研究生进行了点评。首先,各位专家肯定了各位同学的研究内容和取得的研究成果和进展,然后,专家就研究内容和研究理论方法进行提问,各位汇报答辩同学均做出准确详实的回答。

最后,各位答辩专家投票表决,一致通过各位博士研究生的研究成果,答辩同学和专家依次合影留念,中国科大国家同步辐射实验室软物质课题组2021届博士论文答辩会圆满结束。