政产学研丨感受膜法科技 助力企业发展

66日,太湖县县委常委、组织部长左小斌率队赴中国科学技术大学,开展“招才引智”高校行活动,对接政产学研合作事宜。中国科学技术大学国家同步辐射实验室党委书记、副主任李良彬,太湖县县委组织部、县科经信局、县企业服务中心、太湖金张科技股份有限公司等有关负责同志参加活动,。

左小斌一行参观了中国科学技术大学的安徽省先进功能高分子薄膜工程实验室,双方围绕功能膜产业发展,进一步深化政产学研合作、促进科技成果转移转化等,深度探讨了政校企科技创新合作事宜。结合太湖县功能膜产业的发展现状、技术需求以及中科大在薄膜产业方面的目标定位、科研方向、布局领域、人才规模和科技成果转化运用等方面情况,双方在人才引进、技术攻关等领域达成了初步合作意向。

会议指出,政产学研合作是助力企业发展、产业转型升级的“金钥匙”,希望双方以此次活动为契机,进一步加强合作力度,在成果转化等方面开展深度合作,推动更多科研成果在太湖更快、更好转化为发展的新动能。