热烈祝贺我团队李良彬教授荣获冯新德最佳文章奖

11月2日,安徽省先进功能高分子薄膜工程实验室李良彬教授荣获第十三届“冯新德高分子奖”最佳文章奖。“冯新德高分子奖”是为纪念我国著名化学家和教育家、中国科学院院士冯新德先生而设立,旨在奖励发表在POLYMER期刊上的年度中国最优秀文章作者。此次颁奖典礼由Elsevier出版社、Polymer期刊、华南理工大学华南软物质科学与技术高等研究院等单位主办,在华南理工大学举行。经过公正严格的评阅,第十三届“冯新德高分子奖”评审委员会在本年度参选的 307 篇文章中,共评选出 1 篇最佳文章奖和 9 篇最佳文章提名奖。

该研讨会增进了科研同行之间的紧密交流,提供了面对面思维碰撞的机会,通过学术争鸣来进一步激发创造。会后,大家进行了合影留恋。